Dieser Artikel beschreibt welche Konfiguration Sie in den Einstellungen vornehmen müssen um mit dem LiveU Solo Encoder direkt in Streamboxy zu streamen.

Vorraussetzungen

1. Sie verfügen über ein LiveU Solo Encoder und nutzen die aktuelle Firmware v4.0
  2. Ihr LiveU Solo Encoder ist per Ethernet + Router ans Internet angeschlossen und Online
  3. Ihre Internet Upstream Geschwindigkeit beträgt mind. 12 Mbits für einen flüssigen 1080p Stream mit 25 Frames pro Sekunde
  4. In Ihrer Firewall sind ausgehenden TCP-Verbindungen über die Ports 2935 und 2936 erlaubt (RTMPS) und optional als Fallback die TCP-Ports 1935 und 1936 erlaubt (RTMP)
  5. Sie haben in Streamboxy einen Livestream angelegt und haben die Berechtigung den Upstream zu verwalten

Vorgehen bei den Einstellungen des AJA Helo

Schritt 1

Wählen Sie im folgenden Menü die Option Select New Destination.

Schritt 2

Nun wählen Sie die Option Microsoft Stream.

Schritt 3

Setzten Sie nun wie in der Grafik veranschaulicht, das Profil auf die Einstellung 1920 x1080 Widescreen (16:9) 30fps.

In die Spalte Secondary Ingress URL geben Sie nun die Upstream URL ein, welche Sie in der Streamboxy Stage generiert haben.
Für die Spalte Stream Name (or Stream Key) setzen Sie nun den Wert default ein.

Klicken Sie anschließend auf Submit.

Schritt 4

Klicken Sie nun auf GO LIVE und warten Sie bis Ihr Signal auf Streamboxy erscheint.