Dieser Artikel beschreibt, wie Sie mit dem VMIX Encoder direkt per RTMP nach Streamboxy streamen können.

Voraussetzungen

1. Sie verfügen über ein VMIX Encoder mit der aktuellen Firmware
  2. Ihr VMIX Encoder ist per Ethernet + Router ans Internet angeschlossen und Online
  3. Ihre Internet Upstream Geschwindigkeit beträgt mind. 12 Mbits für einen flüssigen 1080p Stream mit bis zu 30 Frames pro Sekunde
  4. In Ihrer Firewall sind ausgehenden TCP-Verbindungen über die Ports 2935 und 2936 erlaubt (RTMPS) und optional als Fallback die TCP-Ports 1935 und 1936 erlaubt (RTMP)
  5. Sie haben in Streamboxy einen Livestream angelegt und haben die Berechtigung den Upstream zu verwalten

Vorgehen bei den Einstellungen des VMIX Encoders

Setzen Sie die Einstellungen wie folgt: