Was sind Preview & Beta Features?

STREAMBOXY ist eine sich ständig weiterentwickelnde Plattform, wir sind sehr Kundenorientiert und stützen uns auf ihr Feedback wenn wir neue Funktionen bereitstellen.

Aus diesem Grund versuchen wir Funktionen so früh wie möglich bereitzustellen, damit Sie diese ausprobieren und Feedback geben können um so den Entwicklungsprozess zu beeinflussen.

Nichtsdestotrotz, stellen wir einen stabilen Satz an Funktionen bereit, auf den Sie sich verlassen können.

Um eine Unterscheidung zwischen generell verfügbaren, stabilen Features und Preview Features, markieren wir Preview Features mit einem "Preview" oder "Beta" Flag.

Diese Flags finden Sie entweder in der STREAMBOXY Plattform oder Dokumentation.

Benachrichtigungsvorlagen

Disclaimer

Funktionen die als Preview oder Beta markiert sind (entweder in der Plattform oder Dokumentation) sind kein Bestandteil ihres STREAMBOXY Abonnements oder anderer Verträge mit STREAMBOXY.

Verwenden Sie diese Funktionen nach eigenem Ermessen und führen sie ihre Kaufentscheidung auf Basis generell verfügbarer Features durch.

STREAMBOXY garantiert keine Generelle Verfügbarkeit diese Features innerhalb eines bestimmten Zeitraums oder überhaupt, Preview Features können ebenfalls jederzeit abgestellt werden.

Preview Features sind zur Evaluierung und nicht für den Produktiven Einsatz vorgesehen. Sie sind bereitgestellt wie Sie sind und nicht Supportbestandteil. STREAMBOXY übernimmt keine Haftung für Schäden oder Beeinträchtigungen die aus deren Einsatz oder in Verbindung mit deren Einsatz entstanden sind.

Alle Restriktionen, Rechtevorbehalte und Verpflichtungen aus den STREAMBOXY Services gelten weiterhin bei Verwendung dieses Features.