Was steht in diesem Artikel?

Dieser Artikel listet alles relevanten DNS Einträge sowie die genutzten IP Adressen für die Plattform Streamboxy.

Diese Liste kann für Firewall Freischaltungen oder Netzwerk Optimierungen genutzt werden.

Streamboxy Plattform

Empfohlene Einstellungen:

Domain Protokoll IP Ports
*.streamboxy.com https, websocket secure (wss) DYNAMIC TCP: 443

Detailliertere Domains und IPs (Änderungen vorbehalten):

Wir empfehlen die obige Einstellung mit der Wildcard auf *.streamboxy.com zu verwenden, falls dies bei Ihnen nicht möglich sein sollte, finden Sie hier die einzelnen Subdomains aufgelistet.
Bitte beachten Sie, dass sich diese Liste aufgrund der Weiterentwicklung von Streamboxy ändern kann.

Domain Protokoll IP Ports
stage.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443
app.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443
account.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443
auth.streamboxy.com https 20.79.238.176 (eingehend) TCP: 443
backbone.streamboxy.com https, websocket secure (wss) 20.79.238.176 (eingehend) TCP: 443
static.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443
samples.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443
stageassets.streamboxy.com https DYNAMIC TCP: 443

Streaming

Domain Protokoll IP Ports
streamboxyamsprod-gewc1.streaming.media.azure.net https DYNAMIC TCP: 443

Streaming - Upstream (nur erforderlich wenn selber Gestreamed wird)

Domain Protokoll IP Ports
rtmps://<Generierte UUID>-streamboxyamsprod-gewc1.channel.media.azure.net rtmps DYNAMIC TCP: 2935, 2936

Konferenz & Teams Interoperabilität

Domain IP Ports
*.skype.com DYNAMIC TCP: 443, 80
*.microsoft.com DYNAMIC TCP: 443, 80
*.azure.net DYNAMIC TCP: 443, 80
*.azure.com DYNAMIC TCP: 443, 80
*.azureedge.net DYNAMIC TCP: 443, 80
*.office.com DYNAMIC TCP: 443, 80
*.trouter.io DYNAMIC TCP: 443, 80
DYNAMIC (Optional - wenn der Datenverkehr nicht durch TURN Server geroutet wird) Microsoft Public IP Ranges (Azure IP Ranges herunterladen) TCP: 443, UDP: 3478 - 3481