Was ist Content im Content-Manager HTML?

Content im STREAMBOXY Content Management können

• Inhaltsseiten, für die Erstellung von beispielsweise Event-Landingpages
  • E-Mail Templates darstellen.

Wählen Sie hierbei die gewünschten Seiten-Typ bei der Seitenerstellung aus und bearbeiten Sie die verschiedenen Module nach Ihren Anforderungen, indem Sie die Elemente an die entsprechenden Stellen Ihrer Seite ziehen.

Neuen Content erstellen

Klicken Sie oben rechts auf den Button "Erstellen".

Es öffnet sich ein Fenster um neuen Content zu erstellen.

Neues Element erstellen

Hier können Sie neben dem Titel auch zwischen den jeweiligen Inhaltstypen unterscheiden und dann die gewünschte Content-Sprache/E-Mail Vorlage auswählen.
Content-Möglichkeiten

• Inhaltsseite (Editor)
  • E-Mail Vorlage (Editor)
  • Inhaltsseite (HTML)
  • E-Mail Vorlage (HTML)

Speichern Sie Ihre Auswahl mit dem "Hinzufügen"-Button.
Sie werden direkt auf Ihren neu erstellten Content weitergeleitet, um diesen nach Ihren Wünschen anpassen zu können.

Content im Editor Modus bearbeiten

Alle aktuell in Ihrem Content enthaltenen Inhalte können nun von Ihnen flexibel ausgetauscht und ergänzt werden.

1. Bearbeitungsoberfläche

Links in der Bearbeitungsfläche befindet sich d der HTML Editor, in welchen Sie Ihr HTML einpflegen können.
    Rechts finden Sie eine Vorschau des aktuellen Layouts Ihres HTML.

2. Beispiel HTML

Oben rechts können Sie unter dem </> Symbol ein Beispiel HTML hinzufügen.

3. Merge Tags
    Achtung Merge Tags können lediglich bei E-Mail Templates eingebunden und mit Informationen automatisch gepflegt werden.
    Folgende Merge Tags können verwendet werden:
    Merge Tags Liste

Nach der Bearbeitung Ihres Contents könne Sie diesen mit der URL oder der "Vorschau anzeigen"-Funktion in einem separaten Tab anzeigen lassen und diese auch für Ihre Event-Landingpages verwenden.

Speichern Sie Ihre Einstelllungen unter "Erstellen".
Beachten Sie, dass es bis zu 10 Minuten dauern kann, bis Ihre gespeicherten Änderungen übernommen werden.