Hinweis: Sollte dieser Bereich ausgegraut sein, wenden Sie sich bitte an Ihren STREAMBOXY Kontakt, um weitere Informationen zu erhalten.

Die im Bereich Backstage Aussehen gegebenen Einstellungen ermöglichen es Ihnen die Backstage an Ihr gewünschtes CI anzupassen.

Folgende Einstellungen sind möglich:

Accent Farbe

Die Accent Farbe in der Backstage kann an Ihr Unternehmens-CI mit der Auswahl eines anderen Farbcodes angepasst werden. Außer der Kopfzeile verwenden nach einer Änderung alle Steuerelemente in der Backstage, die derzeit STREAMBOXY Orange verwenden, die Akzentfarbe.

Backstage Header

Backstage Logo

Auch das Logo in der Backstage kann angepasst werden. Im Standard wird dort links oben das STREAMBOXY Logo angezeigt.
SBXY logo

Um ein eigenes Logo einzubinden, können Sie einen Link zu Ihrem Logo einfügen oder Sie laden dieses im Content Manager hoch und können es dann über das Ordnersymbol auswählen. Standardmäßig sind Logos bis 1MB limitiert. Sie können auch größere Dateien hochladen und erlauben, jedoch kann dies zu verlängerten Ladezeiten bei Ihren Nutzern führen, bis das Logo angezeigt wird.

Mit der Anpassung des Backstage-Aussehens ist es möglich kundenspezifische Backstages einzurichten ohne, dass STREAMBOXY vor Ihrem Endkunden genannt werden muss.