Für was kann die Integration eines Videos verwendet werden?

Das Video kann für die Integration in eine Content Seite, um geschnittenen Recordings nach Ihrem Event als Poster einzubinden (Analytics werden hierbei nicht verfälscht), oder auch für Email-Vorlagen verwendet werden.

Laden Sie hierfür einfach Ihr gewünschtes Video und die Content-Management Oberfläche, bearbeiten und platzieren Sie dieses.

Wie lade ich ein Video in den Content Manager?

Um ein Video im Content Manager anzulegen, klicken Sie in der Content Manager Übersicht auf hochladen.
Hochladen

Es öffnen sich die Dateien Ihres Endgeräts. In diesen können Sie das gewünschte Video auswählen.
Videos in folgenden Formaten werden unterstützt: mp4, mkv, mov, avi, webm

Haben Sie ein Video ausgewählt, wird dieses in STREAMBOXY angelegt.
Während der Anlage gibt es drei mögliche Zustände, welche Ihnen in STREAMBOXY angezeigt werden können.

• Pending (Ausstehend - das Video wird aktuell nicht angelegt, wird aber noch angelegt.)
  • Prosessing (In Bearbeitung - das Video wird aktuell angelegt und als Asset bereitsgestellt.)
  • Finished (Abgeschlossen - Anlage ist abgeschlossen und Thumbnail wird automatisch generiert.)

Die Videoanlage kann entsprechend der Videogröße einige Minuten dauern. Bitte laden Sie die Seite neu, um den aktuellen Anlage-Status abrufen zu können.Der Status wird nicht automatisch aktualisiert angezeigt.

Nach der Anlage Ihres Videos könne Sie dieses mit der Einbindung der Asset-URL an der entsprechenden Stelle in STREAMBOXY oder der "Vorschau anzeigen"-Funktion anzeigen lassen.

Speichern Sie Ihre Einstelllungen unter "Speichern".