STREAMBOXY unterstützt die gängigsten Browser und Betriebssysteme und ist für eine erstklassige Benutzererfahrung auf die Aktualität dieser angewiesen.

Die unten gelisteten Systeme sind offiziell getestet und unterstützt.

Jedoch ist die Nutzung von STREAMBOXY bei weit mehr als den untenstehenden Browsern und Endgeräten möglich.

Manche Funktionen wie beispielsweise der Livestream werden durch fast alle Browser (incl. TV Geräte etc.) unterstützt, andere Funktionen wie die Konferenz stellen höhere Anforderungen an den Browser und werden von entsprechend weniger Browsern unterstützt.

Technik-Check

Mit unserem Technik-Check können sie direkt überprüften ob ihr System unterstützt wird.

Desktop

Betriebssysteme

Betriebssystem Version Unterstützte STREAMBOXY Funktionen
Windows 10 1607, 1809, ab 2004 Alle
MAC OS X ab 10.15 Catalina Alle
Andere Betriebssysteme und Versionen * Nicht getestet

Browser

Browser Version Unterstützte STREAMBOXY Funktionen
Chrome Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 89 - Stand Mai 2021) Alle
Edge (Chromium Based) Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 88 - Stand Mai 2021)  Alle
Safari Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 13.1 - Stand Mai 2021) Alle
Firefox Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 87 - Stand Mai 2021) Alle
Internet Explorer Keine Keine Unterstützung
Edge (Non Chromium Based) Keine Keine Unterstützung
Andere Browser
Nicht getestet

Mobile Endgeräte

Browser & Betriebssystemkombination Version Unterstütze STREAMBOXY Funktionen
Chrome auf Android Geräten Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 89 - Stand Mai 2021)  Alle Funktionen der Stage (Teilnehmer und Referentenansicht)
Safari auf iOS Geräten Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 13.1 - Stand Mai 2021)  Alle Funktionen der Stage (Teilnehmer und Referentenansicht)
Chrome auf iOS Geräten Aktuelle Hauptversion + vorherige Hauptversion (ab Version 89 - Stand Mai 2021)  Alle Funktionen der Stage (Teilnehmer und Referentenansicht) mit Ausnahme der Konferenz
Andere Browser bzw. Geräte Kombinationen
Nicht getestet