Was ist ein Livestream?

Detaillierte Informationen zu Livestreams auf STREAMBOXY finden Sie hier.

Einschränkung von Livestreamingdauer

Sitzungen mit einem Livestream sind in ihrer Dauer begrenzt. Bei den Sessions mit einem Livestream länger als 25 Stunden wird keine Aufzeichnung gespeichert

Betroffene Sitzungstypen sind:

1. Livestream

2. Konferenz mit aktivierter Aufzeichnung

Konfiguration

Wenn Sie eine mehrtägige Veranstaltung mit einem Livestream haben und die Aufzeichnung beinhalten wollen, müssen Sie die Hauptsitzung als Inhaltsseite erstellen und dann Untersitzungen mit Livestream für jeden Tag erstellen.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Navigieren Sie zum Menüpunkt "Agenda und Sessions"

2. Klicken Sie auf "+Agendapunkt hinzufügen"

3. Wählen Sie die Start- und Endzeit für den ersten Tag, indem Sie auf das Kalender-Symbol klicken

4. Klicken Sie auf "Raum hinzufügen"

5. Wählen Sie unter "Session-Typ" den Typ "Livestream" aus

6. Wiederholen Sie dies für jeden Tag, an dem Sie einen Livestream haben möchten. Beachten Sie, dass alle Agendapunkte innerhalb der Sitzungszeitspanne liegen müssen.