Was ist in diesem Artikel?

Die Streamboxy Oberfläche besteht aus dem Backstage und dem Stage Bereich, welche hier beschrieben sind.

Backstage

Der Backstage Bereich dient der Verwaltung von globalen Einstellungen, der Event Konfiguration und dem Teilnehmermanagement.

Dieser Bereich ist nur für Backstage Benutzer bzw. Administratoren. Teilnehmende oder Referierende haben hier keinen Zugriff.

Die Backstage ist erreichbar unter https://app.streamboxy.com/

Stage

Der Stage Bereich dient der Durchführung der Events selbst. Hierauf haben Teilnehmende und Referierende ebenfalls Zugriff und können sich an der Veranstaltung beteiligen.

Die Stage ist unter https://stage.streamboxy.com/ bzw. ihrer individuellen Domain erreichbar. Benötigt aber einen direkten Zugangslink auf ein Event, welcher im Backstage erzeugt und meist per E-Mail oder Drittsystemen verteilt wird.

Ebenfalls ist die Stage aus der Backstage heraus über den Link "Zur Session" erreichbar: