Die STREAMBOXY Oberfläche besteht aus dem Backstage- und dem Stage-Bereich, welche hier beschrieben sind.

Einordnung Stage und Backstage

Backstage

Der Backstage-Bereich dient der Verwaltung von globalen Einstellungen, der Event Konfiguration und dem Teilnehmermanagement.

Dieser Bereich ist nur für Backstage Benutzer bzw. Administratoren. Teilnehmer oder Referenten haben hierzu keinen Zugriff.

Beispiel Backstage

Beispiel Backstage

Wie erreiche ich die Backstage?

Über Link:

Die Backstage ist erreichbar unter https://app.streamboxy.com/ .

LogIn Oberfläche

Hier können Sie sich mit Ihrem STREAMBOXY Account oder Ihrem Microsoft Account anmelden. Nach der Anmeldung gelangen Sie in die STREAMBOXY Backstage.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Über Website:

Eine weitere Möglichkeit, auf die Backstage zu gelangen, ist über die STREAMBOXY Website.

Hier klicken Sie in der linken oberen Ecke auf "Login" und gelangen so erneut auf die Anmeldungsseite (https://app.streamboxy.com/), auf der Sie Ihre Anmeldung zur Backstage mit Ihrem STREAMBOXY Account oder Ihrem Microsoft Account vornehmen können.

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

LogIn über Website

Stage

Der Stage-Bereich dient der Durchführung von Events selbst. Hierauf haben Teilnehmer und Referenten ebenfalls Zugriff und können sich an der Veranstaltung beteiligen.

Stage Beispiel

Beispiel Stage

Wie erreiche ich die Stage?

Über Link:

Die Stage ist unter https://stage.streamboxy.com/ bzw. ihrer individuellen Domain erreichbar.

Dafür wird ein direkten Zugangslink zu einem Event benötigt, welcher im Backstage erzeugt und meist per E-Mail oder Drittsystemen verschickt wird.

Über Backstage:

Ebenfalls ist die Stage aus der Backstage heraus über das Icon "Zur Session" erreichbar:

Weg über Backstage in die Stage