In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie in Ihrem Tenant (STREAMBOXY Backstage) die Umfrageergebnisse einer durchgeführten Umfrage herunterladen können.

Wo kann ich die Umfrageergebnisse exportieren?

Die Umfrageergebnisse können vom Administrator und Event Administrator in der STREAMBOXY Backstage (in Ihrem Tenant) an zwei Stellen exportiert werden.
1. In der Event Übersicht unter den drei Punkten.
Eventübersicht

2. In den Event Einstellungen in der Dashboard Übersicht bei den Berichten.
Dashboard Übersicht

Aufbau des Export der Umfrageergebnisse (Results overview)

Diese exportierten Umfrageergebnisse kann in Microsoft Excel geöffnet werden.

Umfrageergebnisse

Bitte beachten Sie, dass die Spaltenbetitelung und die automatisch ausgefüllten Felder ausschließlich in der englischen Sprache erscheinen. In folgender Aufzählung werden deutsche Begriffe zur Erklärung in Klammern aufgezeigt.

In diesem Excel-Dokument werden folgende Spalten mit Informationen der Event-Nutzer gefüllt und ist für Sie einsehbar:

• Question (Frage)
    Hier wird die von Ihnen gestellte Frage angezeigt.

• Answer (Antwort)
    Hier wird die Gewinnerantwort der jeweiligen Frage angezeigt.

Sollten in dieser Spalte "Tie:" mit mehreren Antworten stehen gab es zwischen diesen Antwortmöglichkeiten ein Unentschieden.

• Votes (Stimmen)
    Hier wird die Anzahl der abgegebenen Stimmen angezeigt.

Aufbau des Export der Umfrageergebnisse (weitere Seiten)

In den folgenden Seiten wird jede Umfrage noch einmal separat aufgeführt, um die dort abgegebenen Umfrageantworten besser einsehen und auswerten zu können.
Die Seiten in Excel können in der unteren Leiste geblättert und verwaltet werden.
Einzelne Umfrage

Hinweis: Um eine anonyme Abstimmung zu gewährleisten, wird die Information, welcher Teilnehmer geantwortet hat, verfügbar sein, wenn mindestens 5 Nutzer abgestimmt haben.