Dieser Artikel erklärt, welche Elemente Sie während Ihres Events in der STREAMBOXY Stage anzeigen lassen und wo Sie diese Einstellungen in der STREAMBOXY Backstage konfigurieren können.

Wo und was kann ich konfigurieren?

In der STREAMBOXY Backstage können Sie, nachdem Sie ein Event erstellt haben, einstellen, welche Elemente in Ihrem Event angezeigt werden sollen.

Klicken Sie dabei in der linken Navigationsleiste in den Einstellungen Ihres Events auf "Angezeigte Elemente".

Hier können Sie aktuell bei sechs Elementen einen Haken setzen. Die Haken können unabhängig voneinander gesetzt werden.

Die Aktivierung des Elements "Info- & Agendapanel sichtbar" fügt zwei zusätzliche Optionen hinzu, bei denen Sie folgenden zusätzlichen Funktionalitäten aktivieren können:

• Info- & Agendapanel ausschließlich für Referenten sichtbar machen
  • Zeitangaben in der Agenda anzeigen

Welche Elemente kann ich ein- und ausblenden?

Im Folgenden gibt es einen kurzen Überblick, welche Elemente angezeigt oder ausgeblendet werden können. Zur Veranschaulichung wird bei jedem Element auf dem Screenshot aus der STREAMBOXY Stage gezeigt (roter Rahmen), wo das entsprechende Element angezeigt bzw. folglich ausgeblendet wird.

Obere Menüleiste anzeigen

Wenn bei diesem Element ein Haken gesetzt ist, dann wird die obere Menüleiste mit dem Logo (falls gesetzt), mit dem Nutzermenü (inkl. Sprachwechsel) sowie das Hilfemenü angezeigt.

Obere Menüleiste anzeigen

Benutzerpanel anzeigen

Wenn bei diesem Element ein Haken gesetzt ist, dann wird die Menüleiste mit dem Live Chat (falls aktiviert) und den Session-Teilnehmern angezeigt. Wird das Panel deaktiviert, ohne den Chat zu deaktivieren, bleibt das Panel sichtbar.

Hilfemenü sichtbar

Wenn bei diesem Element ein Haken gesetzt ist, wird das Hilfemenü angezeigt.

Hilfemenü sichtbar

Info- & Agendapanel sichtbar

Wenn bei diesem Element ein Haken gesetzt ist, dann wird das Info- und Agendapanel angezeigt.

Info- & Agendapanel nur für Referenten sichtbar

Die Option ermöglicht es, dass das Info- & Agendapanel nur für Referenten sichtbar ist. Wenn bei diesem Element kein Haken gesetzt ist, wird das linke Panel auch für Teilnehmer sichbar.

Info- & Agendapanel sichtbar

Zeit bei Agenda ausblenden

Wenn bei diesem Element der Haken gesetzt ist, werden die Start- und Endzeiten bei den Agendapunkten in der Stage nicht angezeigt.

Zeit bei Agenda ausblenden