Streamboxy kann beliebige externe Tools in die Plattform integrieren und somit Events interaktiver gestalten.

Beispiele für externe Tools, die in Streamboxy integrierbar sind:

• Mentimeter (Abstimmungen)
  • Typeforms (Umfragen)
  • Miro Whiteboards

Referentendokumentation

Sie befinden sich in der Dokumentation der TEILNEHMER Funktionen, entsprechend sind die Referentenfunktionen hier nicht beschrieben.

Die Dokumentation der Referentenfunktionen befindet sich hier.

Wie öffne ich externe Tools?

Die Symbole für externe Tools werden vom Administrator der Session in der Backstage eingerichtet und sind für Sie auf der linken Navigationsleiste zu sehen.
Mit einem Mouseover-Effekt über das Symbol ist der Name oder die Funktionsweise des Tools für Sie sichtbar.
Durch Klicken auf das Symbol wird das Tool-Panel geöffnet und wieder geschlossen.

Formate von externen Tools

Das Tool kann entweder als Panel, im Vollbildmodus oder in einem extra Fenster erscheinen.

Dies ist vom Administrator der Session eingestellt und nicht durch die Teilnehmer zu beeinflussen.

Beispiel für Panel: Mentimeter

Beispiel für Vollbildmodus: Miro

Beispiel für extra Fenster: PowerPoint Präsentation im PDF-Format

Mobile Ansicht

In der mobilen Ansicht erfolgt aufgrund der Bildschirmgröße keine Unterscheidung zwischen Panel und Vollbild Panel.