STREAMBOXY kann beliebige externe Tools in die Plattform integrieren und somit Events interaktiver gestalten.

Dabei lassen sich die Tools individuell für jede Haupt- und Breakout-Session konfigurieren.

Die Konfiguration erfolgt durch den Organisator / Admin in der Backstage.

Beispiele für externe Tools, die in STREAMBOXY integrierbar sind:

• Mentimeter (Abstimmungen)
  • Typeforms (Umfragen & Feedback)
  • Miro Whiteboards
  • Shops
  • Eigenentwickelte Lösungen

Dokumentation für Teilnehmer und Organisatoren

Sie befinden sich in der Dokumentation der REFERENTEN Funktionen, entsprechend sind die Teilnehmerfunktionen hier nicht oder nur überblicksartig Dokumentiert.

• Die Dokumentation der Teilnehmerfunktionen befindet sich hier.
  • Die Dokumentation der Organisatorenfunktionen befindet sich hier.

Referentenfunktionen

Tool Konfiguration

Die Symbole für externe Tools werden vom Administrator der Session in der Backstage eingerichtet und sind für Sie auf der linken Navigationsleiste zu sehen.

Das Tool kann entweder als Panel, im Vollbildmodus oder in einem extra Fenster erscheinen. Dies ist vom Admin einzustellen und nicht durch Sie als Referent zu beeinflussen.

Weitere Informationen zu den Administrator-Funktionen finden Sie hier.

Tool für mich öffnen und schließen

Mit einem Mouseover-Effekt über das Symbol ist der Name oder die Funktionsweise, etc. des Tools für Sie sichtbar. Durch Klicken auf das Symbol wird das Tool-Panel geöffnet und wieder geschlossen.

Toolpanel

Tool für alle Teilnehmer öffnen / schließen

Im Gegensatz zu den Teilnehmern haben Sie als Referent die Möglichkeit innerhalb eines externen Tools, auf die drei Punkte oben rechts neben dem X zu klicken und damit die Optionen öffnen.

Hier können Sie entscheiden, ob Sie das Panel für alle Teilnehmer öffnen oder schließen.

Whiteboard Ansicht

Optionen"Mentimeter"

Mobile Ansicht

In der mobilen Ansicht erfolgt aufgrund der Bildschirmgröße keine Unterscheidung zwischen Panel und Vollbild Panel.

Mobile ansicht Streamboxy Demo Präsentation

Mobile Ansicht Mentimeter

Mobile ANsich mentimeter Optionen