In diesem Artikel wird beschrieben, was ein Session-Bild ist und wie Sie dieses in der STREAMBOXY Backstage konfigurieren können.

Session Bild

Was ist ein Session-Bild?

Das Session-Bild dient als Vorschau von einzelnen Sessions, um diese dem Event-Teilnehmer besser zu visualisieren.

Dieses wird in der STREAMBOXY Backstage mithilfe des Bild-Editors eingebunden und kann dort auch bearbeitet werden.
Sie können im
Session Planer Session-Bilder für die entsprechenden Sessions anzeigen lassen.
Durch das Nutzen des Session Planers kann sich der Teilnehmer eine eigene Agenda bei Ihrer Veranstaltung erstellen.

Wie füge ich ein Session-Bild für eine Session ein?

Um ein Session-Bild für Ihre Session einzubinden, gehen Sie in der STREAMBOXY Backstage in die Einstellungen des entsprechenden Events.

In der linken Navigationsleiste klicken Sie auf das Element "Agenda und Sessions". Dort wählen Sie die entsprechende Session aus und bearbeiten diesen. In den Session Einstellungen gibt es den Button "Session Bild bearbeiten".

Bild bearbeiten

Dort können Sie mithilfe des Bild-Editors ein Bild Ihrer Wahl als Session-Bild hochladen und bearbeiten.

Um den Bild-Editor zu öffnen, klicken Sie auf "Bild bearbeiten".

Detaillierte Informationen zum Hochladen und Bearbeiten der Bilder im Bild-Editor finden Sie hier

Anwendungen Bild editor

Nachdem Sie Ihr Bild im Bild-Editor hochgeladen haben, erscheint es auf der Seite "Session-Bild" als Vorschau.

Session Bild bearbeiten/Löschen

Wenn Sie das Bild nochmals bearbeiten wollen, klicken Sie auf "Bild bearbeiten".

Wenn Sie das Session-Bild löschen wollen, klicken Sie auf den Button "Session-Bild löschen".