Worüber handelt dieser Artikel?

Dieser Artikel beschreibt die Veranstaltungsdurchführung in der Stage (Veranstaltungsoberfläche) nach der bereits erfolgten Event Konfiguration in der Backstage (Einstellungsoberfläche) .
In diesem Beispiel wurde in der Backstage eine Veranstaltung mit einer Session(Konferenz) erstellt. Diese Konferenz soll nun gestartet werden.

In 6 Schritten durch Ihr erstes Event

1. Wechseln Sie von der Backstage in die Stage Ihrer Veranstaltung in dem Sie auf den Button "Zum Event" klicken.
    Zum Event Button
  2. Klicken Sie auf die zu öffnende Session "In Raum wechseln".
    In Raum wechseln
  3. Klicken Sie auf die Session Einstellungen (Werkzeug Icon) und öffnen Sie den Raum für Referenten.
    Raum öffnen
  4. Nun kann der Referent vorab seine Einstellungen für sein Mikrofon, die Lautsprecher und der Kamera treffen und mit Klick auf den Button "Konferenz beitreten" auch bereits testen.
    Konferenz Einstellungen treffen
  5. Sind alle Einstellungen richtig gewählt, kann die Veranstaltung für Teilnehmer gestartet werden.
    Für Teilnehmer starten
  6. Ist die Veranstaltung beendet, muss der Raum für Teilnehmer beendet werden.
    Für Teilnehmer beenden