Dieser Artikel beschreibt die Spracheinstellungen für Ihren Tenant bei STREAMBOXY.

Wofür kann die Tenant Spracheinstellung genutzt werden?

Die Spracheinstellungen bei Ihren Tenant Einstellungen bietet die Möglichkeit den Veranstaltungsteilnehmern das Event in nur einer oder in mehreren Sprachen zur Verfügung zu stellen.

Achtung: Ist nur eine Sprache in den Einstellungen angegeben entfällt der Sprachswitcher in allen unten genannten Bereichen.

Wählen Sie hierfür einfach in Ihren Tenant Einstellungen Ihre gewünschten Sprachen aus.

Welche Bereiche können mit den Spracheinstellungen angepasst werden?

Die Spracheinstellungen in Ihren Tenant Einstellungen wirken sich auf verschiedene Bereiche in STREAMBOXY aus.

Wird eine Sprachauswahl festgelegt, wird in den folgenden Bereichen auch nur noch diese Sprachauswahl zur Verfügung gestellt.

Benutzerdefinierte Eigenschaften

Sowohl in Ihren Tenant Einstellungen, als auch in den Event Einstellungen gibt es benutzerdefinierte Eigenschaften. Durch die Auswahl der Spracheinstellungen werden die benutzerdefinierten Eigenschaften auch nur noch in der Übersetzung diese Auswahl angezeigt. Labels können nur noch in den ausgewählten Sprachen gesetzt werden.

Stage

Ihre Veranstaltungsstage hat mit den von Ihnen eingestellten Spracheinstellungen in den Tenant Einstellungen nur die eingestellten Sprachen zur Sprachauswahl.

Benutzerregistrierung

Ihre Benutzerregistrierung für alle Veranstaltungen kann mit den Auswahlmöglichkeiten der Spracheinstellungen angepasst werden.