Was beinhaltet dieser Artikel?

Dieser Artikel zeigt Ihnen anhand von Beispielen, wie Sie Streamboxy von Salesforce aus automatisieren/integrieren können.

Wenn Sie neu in diesem Thema sind, empfehlen wir Ihnen, zuerst den Artikel Streamboxy Salesforce Integration - Überblick zu lesen.

Voraussetzungen für diese Beispiele

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um mit der Integration zu beginnen

Fluss-Beispiele

Streamboxy-Ereignis erstellen, wenn eine Salesforce-Kampagne erstellt wurde

Dieser Beispielablauf wird immer dann ausgeführt, wenn eine Salesforce-Kampagne vom Typ Webinar erstellt wurde und erstellt ein Streamboxy-Ereignis für jede Kampagne.

Schritt 1: Gehen Sie zu Setup in Salesforce --> Flows und erstellen Sie einen neuen Flow

Schritt 2: Wählen Sie Record-Triggered Flow

Schritt 3: Konfigurieren Sie die Startbedingungen wie folgt

Schritt 4: Fügen Sie eine neue Aktion zum Flow hinzu

Schritt 5: Versuchen Sie, das Ereignis über die Salesforce-Kampagnen-ID von Streamboxy zu erhalten

Filtern Sie die Liste nach der Kategorie StreamboxyExternalService, wählen Sie getEvent und geben Sie der Ablaufaktion einen Namen.

Geben Sie auch die externe ID in die Eingabewerte ein und wählen Sie die ID der aktuellen Kampagne als Parameter aus.

Schritt 6: Prüfen Sie, ob ein Ereignis vorhanden ist, und fahren Sie mit der Erstellung eines Ereignisses fort, falls nicht,

erstellen Sie eine neue Entscheidung im Ablauf unter Verwendung der folgenden Einstellungen:

Schritt 7: Bereiten Sie die Daten für die Erstellung eines neuen Ereignisses in Streamboxy vor:

Erstellen Sie eine neue Zuweisung und wählen Sie eine neue Ressource:

Erstellen Sie eine neue Variable basierend auf der automatisch generierten Klasse aus dem externen Service

Weisen Sie Ihre Salesforce-Daten den Feldern der neu erstellten Variable zu:

Sie müssen mindestens Titel, Start- und Enddatum hinzufügen, damit ein Ereignis erstellt werden kann.

Wir nutzen hier auch das ExternalKey-Feld, um die Salesforce-Kampagnen-ID in Streamboxy zu speichern.

Sie können hier auch benutzerdefinierte Eigenschaften definieren.

Schritt 8: Erstellen Sie das neue Ereignis in Streamboxy

Erstellen Sie eine neue Aktion, wählen Sie StreamboxyExterner Service und als Aktion postEvent. Hinweis: Sie können ein Ereignis auch kopieren, wenn Sie mit bestehenden Ereignissen als flexible Vorlage arbeiten möchten.

Wählen Sie die neu erstellte und zugewiesene Variable als Eingabewert.

Schritt 9: Speichern und Aktivieren des Ablaufs

Schritt 10: Testen Sie den Fluss

Erstellen Sie eine Kampagne zum Testen des Ablaufs:

Überprüfen Sie Ihre Streamboxy-Instanz auf das erstellte Ereignis:

Sie können sehen, dass alle Ereignisdaten, einschließlich der Kampagnen-ID als externe ID, mit Streamboxy synchronisiert wurden: