In diesem Artikel finden Sie einige Beispielabläufe für die Synchronisierung von Streamboxy-Daten mit Salesforce.

Es handelt sich um Beispielabläufe, die das Konzept der Automatisierung von Salesforce aus Streamboxy demonstrieren.

Um sie einfach zu halten, wurden produktionsrelevante Funktionen wie z.B. eine ausgefeilte Fehlerbehandlung weggelassen.

Wenn Sie Ihren eigenen Flow für den produktiven Einsatz erstellen, müssen Sie dieses Beispiel entsprechend Ihren Bedürfnissen erweitern und anpassen.

Wenn Sie neu im Thema sind, empfehlen wir Ihnen, zuerst den Artikel Streamboxy Salesforce Integration - Überblick zu lesen.

Voraussetzungen für dieses Beispiel

Die folgenden Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um mit der Integration zu beginnen

Fluss-Beispiele

Erstellen einer Salesforce-Kampagne, wenn ein Streamboxy-Ereignis erstellt wurde.

Dieser Sample-Flow wird immer dann ausgeführt, wenn ein neues Ereignis in Streamboxy erstellt wurde und erstellt eine Salesforce-Kampagne für jedes Ereignis.

Der Flow sieht nach Fertigstellung wie folgt aus:

Fertiger Flow

Schritt 1: Gehen Sie zu Setup in Salesforce --> Flows und erstellen Sie einen neuen Flow

Schritt 2: Wählen Sie Platform Event - Triggered Flow und klicken Sie auf "Erstellen".

Salesforce Setup

Schritt 3: Klicken Sie auf "Choose Platform Event", wählen Sie "Streamboxy Event Created or Updated" und klicken Sie auf "Done".

Saleforce Setup 2

Schritt 4: Fügen Sie eine neue Aktion vom Typ "Get Records" hinzu.

Element hinzufügen

Schritt 5: Konfigurieren Sie die neue Aktion so, dass sie nach einer bestehenden Kampagne sucht, die mit der Streamboxy Event Id beginnt.

Neues Get Records

Schritt 6: Fügen Sie unten ein neues Entscheidungselement hinzu.

Element hinzufügen

Schritt 7: Konfigurieren Sie die Entscheidung um zu prüfen, ob die Kampagne bereits existiert

Entscheidung editieren

Schritt 8: Fügen Sie ein "Create Records"-Element im Pfad "No Campaign Found" hinzu

Create Records hinzufügen

Schritt 9: Ordnen Sie die Felder des Streamboxy Platform Events der Salesforce-Kampagne zu:

Erstellte Records editieren

Schritt 10: Aktivieren Sie den Fluss

Flow aktivieren

Schritt 11: Testen Sie den Ablauf

Ablauftest

Erstellen Sie ein Streamboxy-Event:

Prüfen Sie, ob das Ereignis als Salesforce-Kampagne vorhanden ist: