Events zur Videoplattform hinzufügen

1. Legen Sie eine neue Veranstaltung an oder bearbeiten Sie eine bereits vorhandene Veranstaltung.

2. Fügen Sie bei den Event Bild Einstellungen ein Eventbild hinzu.

Event Bild Backstage Einstellungen

3. Stellen Sie in den Plattformeinstellungen die Sichtbarkeit auf "Anonym".

Portaleinstellungen Backstage

4. Stellen Sie die Buchbarkeit in den Einstellungen der Benutzerregistrierung auf "Angemeldete Benutzer" und wählen Sie ihre gewünschten Einstellungen.
Einstellungen bei der Benutzerregistrierung

5. Stellen Sie bei den Benutzerdefinierten Eigenschaften die gewünschte Kategorie, Highlight, Sprache und Untertitel ein.

Benutzerdefinierte Eigenschaften müssen zuvor in den Tenant Benutzerdefinierte Eigenschaften hinzugefügt werden.

Benutzerdefinierte Eigenschaften Backstage

Weitere Informationen

Bei Rückfragen zur STREAMBOXY Videoplattform oder der Erstellung wenden Sie sich gerne an unseren Support.