Dieser Artikel beschreibt die 3D - Integrationsmöglichkeiten bei STREAMBOXY

STREAMBOXY bietet Ihnen eine Schnittstelle, welche 3D - Integrationen entweder als Inhaltsseite oder zusätzliches Navigationselement direkt in Ihre Veranstaltung einbinden kann, ohne dass der Nutzer weitere Browser-Fenster öffnen muss.

Welche Einbindungsmöglichkeiten von Gamingtools gibt es?

Integrationsmöglichkeiten

Inhaltsseite

zusätzliches Navigationselement

Integration

per URL

per URL

Wiedergabe Typ

Session Typ

Separates Browserfenster, Inhaltsseite

Session- und Interaktionsnutzung

Eigener Sessiontyp

Session wird verlassen

1. Gehen Sie in Ihrem STREAMBOXY Tenant in Ihre gewünschte Veranstaltung oder erstellen Sie auf dem "+" eine neue Veranstaltung

2. Nun haben Sie die Auswahl, ob Ihre 3D - Integration entweder in Ihrer Lobby (Hauptsession), in einem Ihrer Agendapunkte, als zusätzliches Navigationselement integriert werden soll.
  3. Fügen Sie die URL Ihrer 3D - Integration in der jeweiligen URL Zeile ein und speichern Sie diese.

Nun können Sie in der Stage
Ihrer Veranstaltung nach Öffnen des Raumes Ihre 3D - Integration nutzen.

Beispiele für Integrationen in STREAMBOXY

Im Folgenden sind einige ausgewählte Integrationen beschrieben, die sich gut in STREAMBOXY einbinden lassen. Hier sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Kommen Sie gerne bei individuellen Wünschen auf uns zu, wir helfen Ihnen gerne, Ihr individuelles Event und Vorstellungen umzusetzen.

Diese Tools werden vorgestellt - akutell gibt es folgendes Tool:

• Die Schmidts

Integrationen von die Schmidts:

Die Schmidts bieten Ihnen mit ihrer Expertise für Produktpräsentationen im digitalen Raum, eine sinnvolle Alternative zur herkömmlichen Messepräsenz. Es werden für Sie individuelle Lösungen erstellt mit denen Sie Ihr Unternehmen und Ihre Produkte bestmöglich präsentieren können. All das zu äußerst moderaten Kosten, mit garantierter Durchführung, ohne den üblichen Messetrubel und -stress. Diese 3D-Inszenierungen können dann ganz einfach per iFrame bei STREAMBOXY eingebunden werden.

3D Schaubild

3D SChaubild