Dieser Artikel beschreibt die Integrationsmöglichkeiten von Gamingtools bei STREAMBOXY

STREAMBOXY bietet Ihnen eine Schnittstelle, um Gamingtools - entweder als Inhaltsseite, Tool oder zusätzliches Navigationselement - direkt in Ihre Veranstaltung einzubinden, ohne dass der Nutzer weitere Browser-Fenster öffnen muss.

Welche Einbindungsmöglichkeiten von Gamingtools gibt es?

Integrationsmöglichkeiten

Inhaltsseite

Tool zusätzliches Navigationselement

Integration

per URL

per URL per URL

Wiedergabe Typ

Session Typ

Panel, Vollbild-Panel, Separates Browserfenster Separates Browserfenster, Inhaltsseite

Session- und Interaktionsnutzung

Eigener Sessiontyp

Panel als Overlay (somit auch während einer aktiven Session möglich) Session wird verlassen

1. Gehen Sie in Ihrem STREAMBOXY Tenant in Ihre gewünschte Veranstaltung oder erstellen Sie auf dem "+" eine neue Veranstaltung

2. Nun haben Sie die Auswahl, ob Ihr Gamingtool entweder in Ihrer Lobby (Hauptsession), in einem Ihrer Agendapunkte, als zusätzliches Navigationselement oder als Tool integriert werden soll.
  3. Fügen Sie die URL Ihres Tools in der jeweiligen URL Zeile ein und speichern Sie dieses.

Nun können Sie in der Stage Ihrer Veranstaltung nach Öffnen des Raumes in Ihrem Tool mit Ihren Teilnehmern spielen.

Beispiele für Integrationen in STREAMBOXY

Im Folgenden sind einige ausgewählte Gamingtools beschrieben, die sich gut in STREAMBOXY einbinden lassen. Hier sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Kommen Sie gerne bei individuellen Wünschen auf uns zu, wir helfen Ihnen gerne, Ihr individuelles Event und Vorstellungen umzusetzen.

Folgende Tools werden vorgestellt:

• ePlayces
  • Kahoot
  • Gartic Phone

ePlaces Integration:

Mit ePlayces haben Sie Ihren kompetenten Ansprechpartner für Serious Games im HR gefunden! Serious Gaming hilft Ihnen die Sichtbarkeit Ihrer Arbeitgebermarke zu erhöhen und so die Aufmerksamkeit überzeugender Kandidaten auf sich zu ziehen. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, aus einem größeren Pool an qualifizierten Bewerbern auszuwählen und die beste Besetzung für die vakante Position zu finden.

ePlaces Integration

Kahoot! Integration:

Kahoot! ist eine Lernplattform, die Mitarbeiter zum Lernen anregen soll und den Arbeitsfluss hiermit steigert. Es bietet eine Möglichkeit interaktive Medien in den Arbeitsalltag einzubinden.

Kahoot! Integration

Gartic Phone Integration:

Beim Onlinespiel Gartic Phone wird – wie bei der Stillen Post – ein Begriff oder ein Satz von Spieler zu Spieler weitergegeben. Dabei wird die Information als Zeichnung wie bei Montagsmaler weitergegeben. Meist bleiben die Spieler parallel über Konferenz in Verbindung welche hierbei über STREAMBOXY direkt mit integriert werden kann.

Gartic Phone Integration