Vom Anfang...

Egal, welches Event - in 5 Schritten kommen Sie mit STREAMBOXY zu Ihrer individuellen Lösung.

5 Leitfragen zum Event

1. Welches Format soll das Event haben?

• Event für interaktiven Austausch - STREAMBOXY Konferenz und Einbindung jeglicher Tools
    Wollen Sie Ihr Event zum interaktiven Austausch nutzen, wollen Sie Teilnehmer direkt miteinander kommunizieren lassen und Kollaboration und Zusammenarbeit nutzen?
    Dann nutzen Sie die STREAMBOXY Konferenz für den direkten Austausch zwischen den Teilnehmern mittels Webcam und Bildschirmfreigabe. Chat, Umfragen und Q&A können parallel genutzt werden. Jegliche externen Interaktions- und Kollaborationstools können außerdem in STREAMBOXY integriert werden. Die Zusammenarbeit steht beim Konferenz-Format direkt im Vordergrund.

• Event für Präsentationen - STREAMBOXY Livestream und Inhaltsseite
    Sie brauchen eine Plattform, um Ihr Publikum an Podiumsdiskussionen, der Jahreshauptversammlung, Reden, etc. teilhaben zu lassen?
    Dann nutzen Sie die STREAMBOXY Livestream Funktion und präsentieren Sie Inhalte über einfachen Weg mit weiteren Möglichkeiten, wie Video on Demand oder der Transkription. Dabei kann die Livestream Plattform an tausende von Zuschauern vor den Bildschirmen gesendet werden. Außerdem können Sie mittels der STREAMBOXY Inhaltsseite verschiedenste Inhalte via einer Website anzeigen oder Bilder einbinden und so Ihre Teilnehmer mit den gewünschten Informationen versorgen.

• Event mit gemischten Formaten - Agenda mit verschiedenen Breakout-Sessions
    Sie planen ein komplexes Event mit verschiedensten Referenten, Livestreams, interaktiven Diskussionsrunden, Zusammenarbeit und Präsentation von Inhalten?
    Kombinieren Sie einfach beide Formate und navigieren Sie Ihre Teilnehmer durch eine strukturierte, übersichtliche Agenda mit möglichen integrierten Breakout-Sessions. Einen Überblick über alle Session Typen gibt es hier. Verbinden Sie alle Ihre gewünschten Funktionen und entfalten Sie somit die Kraft von STREAMBOXY, jedes Event einzigartig und auf Ihre Wünsche zugeschnitten zu erstellen.

Veranstaltungsformate

2. Wie gelangen die Teilnehmer zum Event?

Für die gesamten Bestandteile des Teilnehmermanagements bietet STREAMBOXY wieder mehrere Möglichkeiten, um Ihren Bedürfnissen in jeglicher Hinsicht gerecht zu werden.

• Individuell
    Sie können Ihre Teilnehmer einzeln anlegen und Ihnen verschiedene Rollen bzw. Zugangsrechte zuweisen. Diese Methodik bietet sich stark an, wenn Sie ein Event mit wenigeren Teilnehmern planen oder einzelne Leute kurz vor oder während des Events hinzufügen wollen.

• Import
    Wenn Sie bereits eine Teilnehmerliste erstellt haben, können Sie diese ganz unkompliziert und automatisch in die Event-Benutzer-Liste in STREAMBOXY übertragen. Vor allem bei einer großen Anzahl von Teilnehmern ersparen Sie sich mit dem Import enorm Zeit und Aufwand.

• Selbstregistrierung
    Mit dieser Funktion können Sie Interessierte sich selbst für das Event registrieren lassen. Erstellen Sie dabei mit wenigen Klicks die Registrierungsseite und gestalten diese in Ihrem eigenen Branding. Interessierte können sich nun selbstständig anmelden und erhalten Ihren Zugang auf den von Ihnen gewählten Wege.

• Portale
    Nutzen Sie bereits ein CRM-Tool in Ihrem Unternehmen? Synchronisieren Sie ganz einfach Kontakte aus Ihrem CRM Tool mit STREAMBOXY oder lassen Sie die Leute selbstständig über Portale bei dem gewünschten Event anmelden.

Wie gelangen Teilnehmer zur Veranstaltung

3. Wie soll das Event aussehen?

Sie können jegliche Bestandteile des Events an Ihr Branding und CI anpassen.

• E-Mail Branding
    Bearbeiten oder erstellen Sie E-Mail Vorlagen in Ihrem Look & Feel, die zu verschiedenen Anlässen an Ihre Teilnehmer gesendet werden können - Einladungen für Referenten oder Teilnehmer, Reminder, Follow-Up E-Mails. Schon vorab Ihres Events können Sie auf Ihre Marke und Branding aufmerksam machen.

• Stage Branding
    Gestalten Sie Ihr Event in den eigenen Unternehmens-Farben. Hintergrund-, Schrift-, Hover-, und Akzentfarben sind alle anpassbar. Des Weiteren können Sie individuelle Schriftarten für Ihren Eventtitel, Überschriften, die Agenda und andere Textelemente verwenden. Mit zwei Klicks kann außerdem das Logo sowie Favicon und Seitentitel für den Tab angepasst werden.

• Logo, Header & Co.
    Integrieren Sie Ihr eigenes Logo, Farben und Schriftarten in Ihre STREAMBOXY Umgebund und in Ihr Event. Den Gestaltungsmöglichkeiten im Header sind keine Grenzen gesetzt.

• Onboarding und Benutzerregistrierung
    Mit STREAMBOXY können Sie Ihre individuellen Onboarding-Seiten und die Benutzerregistrierung gestalten. Lassen Sie die Teilnehmer schon vor dem Event in Ihre individuelle Event-Welt eintauchen.

• 100% Whitelabelling
    Passen Sie die Oberfläche bis in jedes Detail an Ihre Corporate Identity an, bis hin zur vollständigen Whitelabel-Lösung mit eigener URL und Mail-Versandadressen.

Styling Möglichkeiten

4. Wie kann vollständiger Datenschutz kommuniziert werden?

Wichtiger Baustein bei der Umsetzung von online und hybriden Events ist der Datenschutz. Datenschutz steht bei uns an oberster Stelle. Als GDPR-konformes und TISAX-zertifiziertes Unternehmen ist für uns Datenschutz elementarster Bestandteil unseres Produkts. Um Ihren Teilnehmern auch volle Transparenz über Datenschutz zu geben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Individuelle Datenschutzerklärung hinterlegen
    Wenn Sie eine indiviudelle Datenschutzerklärung und AGBs haben, können Sie diese in STREAMBOXY hinterlegen. Teilnehmer können dann auf diese in der Stage zugreifen.

• Standard Datenschutzerklärung von STREAMBOXY verwenden
    Falls Sie keine eigenen Datenschutzerklärungen haben, können Sie Ihren Teilnehmern die Standard-Datenschutzerkläung und Standard-AGBs von STREAMBOXY zur Verfügung stellen.

Glühbirne

5. Wie wird ein reibungsloser Eventablauf garantiert?

Damit beim Event alles reibungslos funktioniert, sind Testdurchläufe (Dry Runs) unumgänglich. Das ist sowohl bei Präsenzevents so, als auch bei online und vor allem bei hybriden Events. Bei STREAMBOXY können Sie Ihr Event, die Einstellungen und Konfigurationen in der Stage und Backstage beliebig oft vor Ihrem Event testen und somit Ihren Teilnehmern ein perfektes, und einzigartiges Event bieten.

• Erstes Bild von STREAMBOXY
    Sie wollen sich vor Ihrer Entscheidung für eine Plattform STREAMBOXY live und in Aktion ansehen. Dann können Sie hier kostenlos und unverbindlich eine Testdemo durchführen.
    >>> Hier geht es zur Demo <<<

• Ihr Event vor Finaltag testen
    Sie haben ein Event über STREAMBOXY erstellt und wollen nun Ihre Referenten und Mitarbeiter briefen sowie ein reibungsloses Event für Ihre Teilnehmer bieten? Dann testen Sie alle Funktionen und Einstellungen beliebig oft vor Ihrem Event.

Stage Beispiel